您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

贵州能源监管办开展电力工程施工企业资质管理培训

来源: 发布日期:2017-09-11 字号:

 

近日,贵州能源监管办组织承装(修、试)电力设施企业开展了资质管理培训。有关企业负责人近110人参加了培训。

贵州能源监管办宣贯了能源行业市场主体信用评价工作管理办法、承装(修、试)电力设施行政许可流程规范、承装(修、试)许可管理制度等文件,通报了国家能源局2016年配电网建设改造工程执行承装(修、试)电力设施许可制度专项监管情况。部分承装(修、试)电力设施企业进行了交流发言

贵州能源监管办强调:一要进一步加强对能源行业有关政策的学习,严格执行资质许可各项规定,及时办理许可延续等事项。二要依法依规经营,共同营造市场公平竞争环境三要落实能源行业信用体系各项要求,提升经营管理水平和市场竞争力。四要增强责任感,做到诚信施工,确保施工质量和安全,提高信用等级。

相关新闻