您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

东北能源监管局召开资质管理工作会议

来源: 发布日期:2018-01-19 字号:

 

为进一步推进资质管理工作开展,全面总结2017年东北区域资质管理工作情况,总结经验,集思广益,谋划好2018年资质管理工作,东北能源监管局资质处组织吉林业务办、黑龙江业务办及资质管理工作有关人员共同召开资质管理工作会议。

   会上,资质处负责人首先传达了全国电力业务资质管理工作会议精神,要求资质管理工作全体人员认真学习国家能源局副局长刘宝华同志的讲话精神和资质中心苑舜主任工作报告主要内容。全体人员集中研究讨论资质管理工作中存在的问题和工作建议,重点结合规范超期服役机组运行、风电环保验收、配电网经营权划分、新版施工机具设备条件,以及简化许可办理环节等问题进行了全面总结和经验交流。同时对资质管理信息系统明年升级内容进行了重点研讨,会议广泛听取了资质管理工作有关人员的意见,明确了下一步资质管理工作具体实施目标,为2018年资质管理工作打下坚实基础。

相关新闻