您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

主动服务 华中能源监管局获感谢

来源: 发布日期:2019-12-04 字号:

近日,大唐湖北新能源事业部送来感谢信一封,“感谢华中能源监管局对龙王山风电场电力业务许可证申请工作给予业务指导,帮助解决了该项工作遇到的各种问题,并对华中监管局不忘初心,服务基层,务实高效的工作作风表示感谢”。

在大唐钟祥风电有限公司龙王山50MW 风电场申报资料审核环节,华中能源监管局资质处主动作为,耐心接受咨询、悉心进行指导,为解决企业早日发证结算等问题,开辟了绿色通道。2019 年7 月初,龙王山风电场18 台风机顺利取得了电力业务许可证,满足了企业早日取证的诉求。

优化服务永无止境。今后,华中能源监管局将继续不忘初心、牢记使命,秉持“依法依规、公平公正、服务大局、监管为民”的理念,主动服务,通过加强咨询服务、简化审批流程、缩短办证时间、全面推行“最多跑一次”等一系列措施,为企业办证提供方便,让企业真正得到实惠,进一步优化营商环境。

相关新闻

国家能源局资质中心
微信