您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

南方能源监管局对申请承装(修、试)电力设施许可证未获通过企业情况进行分析

来源: 发布日期:2019-12-18 字号:

南方能源监管局对申请承装(修、试)电力设施许可证未获通过企业情况进行分析


为深入落实“放管服”要求,持续优化服务,近日,南方能源监管局对2019年以来申请承装(修、试)电力设施许可证未获通过企业情况进行分析

本次分析工作是南方能源监管局以企业需求为导向,以更实在、更精准、更细致的举措为支撑,持续优化许可服务措施中的重要一项。工作人员将2019年以来企业申请新申请、许可变更、延续等三种常见许可业务但未获通过的原因按照人员技术力量原因、净资产原因、施工机具设备原因等几大情况进行分类,对具体的不满足原因特别是共性问题进行分析总结。

下一步,南方能源监管局将公布企业常见未获通过原因及在申报过程中需要注意的事项,将服务企业的措施落到实处。


相关新闻

国家能源局资质中心
微信