您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

甘肃能源监管办完成资质许可数据整理入库工作

来源:甘肃能源监管办 发布日期:2020-03-05 字号:

 

    近期,甘肃能源监管办按照国家能源局电力业务资质管理中心统一部署,积极开展并顺利完成了资质许可数据整理入库工作, 实现了数据整理进度及数据入库进度双100%

资质许可数据整理并向资质许可监管系统入库是建设资质和信用信息系统的关键环节,是旧版电力业务平台与新版资质和信用信息系统整合切换后,许可业务无缝衔接顺利推进的重要保障。甘肃能源监管办全面梳理许可历史数据,重新进行录入并向电力业务资质许可监管系统推送数据,目前已完成数据整理入库(发、输、供)电企业630家,承装(修、试)电力设施企业466

下一步,我办将继续跟进、做好新许可数据的整理入库工作,筹备开展新旧系统整合切换的前期工作,为做好全国统一的资质和信用信息系统建设整合工作奠定良好基础。

   (甘肃能源监管办:王瑞琪)

相关新闻

国家能源局资质中心
微信