您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

华东能源监管局积极主动服务有关施工企业许可延续工作助力复工复产

来源: 发布日期:2020-03-18 字号:

复工就是稳就业,复产就是稳经济。当前,全国上下都在落实疫情防控和安全生产措施的前提下,想方设法、尽快恢复正常经济社会秩序。近日,华东能源监管局开展了承装(修、试)电力设施许可证有效期排查工作,并对相关企业进行了非接触式指导和服务,助力华东区域承装(修、试)电力设施企业尽快、安全的复工复产。

华东能源监管局通过电力业务许可平台,梳理、摸排已颁发的承装(修、试)电力设施许可证有效期,将2020年上半年即将到期的企业名单,与系统中提交延续申请的企业进行对比,对于暂未提交许可延续申请的企业,华东局主动通过电话联系,提醒企业及时在线提交;对于已提交的企业,华东局及时反馈审查意见,积极指导企业在疫情期间通过快递取证。

下一步,华东能源监管局将持续跟踪相关企业许可延续工作进度,指导企业在线提交或补正材料,积极为企业服好务,促进经济秩序尽快恢复。

相关新闻

国家能源局资质中心
微信