您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

华北能源监管局高效高质完成资质信用信息系统模拟运行测试工作

来源: 发布日期:2020-06-18 字号:

    根据国家能源局资质中心关于资质和信用信息系统模拟运行测试工作的部署,华北能源监管局高度重视,召开专门会议进行部署安排,模拟运行中坚持问题导向,紧盯工作目标,高效推进各项测试工作,为全面推行信息系统升级改造奠定了坚实基础。

一是认识落实到位,提高站位,及时进行传达学习;二是责任落实到位,配合做好数据整理和迁移工作;三是工作落实到位,及时反馈系统上线试运行中企业问题,积极协调解决,确保许可业务顺畅衔接。从5月10日起至6月12日,分四个周期开展带数据模拟试运行,积极参加各环节测试,图文并茂反馈测试问题和建议共130余条,每条问题和建议都具有实用性、适用性、针对性和可操作性。与资质中心相关部门、系统开发单位就系统测试工作开展沟通交流,及时反馈问题,对部分系统功能设置交换意见,将测试工作进一步落实到位。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台