您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

华东能源监管局开展电力业务资质许可“放管服”落实情况自评工作

来源: 发布日期:2020-07-06 字号:

 

为深入落实“放管服”改革精神,进一步提升电力业务资质许可工作质量和服务水平,根据国家能源局资质管理中心印发的《电力业务资质许可“放管服”有关工作落实情况评价方案》,近日,华东能源监管局组织相关处室召开专题会议,研究部署电力业务资质许可“放管服”落实情况自评工作。

会上,首先深入学习了《评价方案》,明确了评价内容、评价方式以及有关工作要求,并逐一对照自评表初步梳理我局电力业务资质许可标准化、“最多跑一次”、信用监管、“证照分离”改革全覆盖试点以及告知承诺制等工作落实开展情况。同时,对自评工作进行了部署,根据每一项评价的内容对其进行归类,并落实责任人,确保评价依据清晰、评价结果明确,切实提升自评工作的针对性和高效性,真正做实自评工作。

下一步,华东局将认真对照评价内容做好电力业务资质许可“放管服”落实情况自评工作,及时梳理有关工作开展情况、工作亮点和存在问题,并建立工作改进和反馈机制,全面提升政务服务质量和效能。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台