您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

从“最多跑一次”到“一次不用跑”华中能源监管局优化营商环境助力经济发展

来源: 发布日期:2020-07-06 字号:

随着湖北地区疫情好转,企业逐步复工复产,华中能源监管局全面优化审批服务,简化审批流程,压减审批要件,提高审批效率,降低办事成本,优化营商环境,助力经济新发展。

为了给群众和企业提供更快捷、更优质的政务服务,华中能源监管局不断深入推进 放管服”改革,积极创新,大胆探索,通过互联网+及大数据,让大家在“家里跑”“掌上跑”,所有行政许可流程“一网通办、一网办结”,实现“一次不用跑”。企业登陆国家能源局华中监管局公共服务平台,可以一网办理所有电力业务许可申请,所有问题可以通过电话咨询,专人进行解答,所有业务都可以通过企业公共服务平台办结。

华中能源监管局通过和中国邮政EMS合作,联合定制“国家能源局华中监管局政务专递”,提供“门到门、桌到桌、人到人”服务,确保证书准确无误的投递到企业手中,真正实现“一次不用跑”。

这一惠及民生的改革,跑出了企业的获得感,也跑出了华中能源监管局的新形象,深受企业好评。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台