您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

新疆能源监管办靠前服务,助力增量配电企业复工复产

来源: 发布日期:2020-07-08 字号:

 

新疆能源监管办按照局党组关于疫情防控工作的具体要求做好各项防控工作的同时,为增量配电企业提供靠前服务,做到疫情防控与复工复产两手抓、两不误。

新疆能源监管办对新疆区域增量配电落地情况进行梳理研究后,将条件较为成熟的鄯善石材园增量配电项目作为重点对象,充分利用“互联网+”,做到疫情期间业务办理不停顿,开通绿色通道,对项目业主单位新疆盛聚力能源股份有限公司进行靠前服务,一对一全程指导企业完善资质申请条件,最终于2020年6月16日向该企业颁发了《电力业务许可证》,助力企业复工复产。

下一步,新疆能源监管办将继续密切关注第二批、第三批、第四批增量配电试点项目落地进展情况,深入试点项目一线倾听企业诉求,协调企业遇到的困难,及时向国家能源局报告相关情况和遇到的问题,会同相关部门继续推进售电侧改革,释放政策红利,营造良好营商环境,促进增量配电业务许可工作有序发展。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台