您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

华北能源监管局扎实有序推进资质和信用信息系统上线运行工作

来源: 发布日期:2020-07-13 字号:

     为进一步提升资质管理和信用工作的信息化水平,实现信息系统标准化、一体化,华北能源监管局作为国家能源局首批资质和信用信息系统上线运行试点单位,各项工作部署有序、扎实推进。

一是组织召开系统上线专题会,要求提高站位、统一思想、细致部署,全力以赴做好系统上线运行衔接顺畅;二是认真核对许可证信息,确保数据真实性、准确性,积极配合开发单位完成历史数据迁移;三是多渠道发布新旧系统切换公告、《新系统业务办理登录指南》及系统操作使用手册,本着便民原则,图文并茂详细指导企业完成系统注册、填报等工作;四是认真做好企业咨询服务,及时沟通、反馈系统运行相关问题,确保系统上线运行安全平稳。

下一步,华北能源监管局继续做好系统运行沟通、答疑工作,及时反馈问题,为统一系统全面正式上线打下坚实基础。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台