您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

华北能源监管局组织召开以信用为基础的电力业务资质许可专项监管工作部署视频会

来源: 发布日期:2020-07-16 字号:

   7月14日下午,华北能源监管局组织召开了以信用为基础的电力业务资质许可专项监管工作部署视频会。华北局相关处室办及内蒙古(西部)相关电力企业共计100余人参加。

会上,华北局就以信用为基础的电力业务资质许可专项监管工作实施方案进行通报,电网企业、发电企业部分代表对做好监管工作进行表态发言。

会议要求,一是电力企业要提高站位,正确认识专项监管工作的意义,转变观念共同营造诚实守信的市场环境;二是全面把握专项监管工作的重点内容,确保监管内容全面落实;三是建立工作机制,层层落实责任,配合做好监管工作,如实报送材料,配合现场监管、问题整改工作。

下一步,华北能源监管局将根据国家能源局统一部署,认真做好本次专项监管工作。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台