您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

华北能源监管局印发进一步转变工作作风提升许可服务意识十项举措

来源: 发布日期:2020-09-02 字号:

 

新冠疫情爆发以来,华北能源监管局资质许可工作在扎实做好疫情防控的同时,本着“便民利民、暖心服务”原则,疫情期间工作“不打烊”,及时推出全程网上办、上门服务办、压减时限办、急事特办、绿色通道办等举措,以深化“放管服”改革为切入点助力辖区企业复工复产,对促进辖区疫情防控和经济社会发展起到了积极作用,也受到了辖区许可证申请企业的高度评价。

近日,华北能源监管局在总结提升疫情期间相关服务举措的基础上,进一步完善管理制度、简化申请材料、强化服务意识,印发《进一步转变工作作风提升许可服务意识的举措》,将相关服务举措进一步规范化、制度化。

下一阶段,华北能源监管局将继续主动服务、创新方式,不断提高资质许可申请人满意度,在疫情防控常态化条件下,持续以稳市场主体推动做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进辖区经济恢复性增长。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台