您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

江苏能源监管办召开信用领导小组办公室会议

来源: 发布日期:2020-11-16 字号:

11月13日,江苏能源监管办召开信用体系建设领导小组办公室季度工作会,总结通报第三季度办内信用工作情况,研究部署下一阶段工作任务。

会议传达国家能源局资质中心关于2020年三季度行政性信用信息归集情况的通报,并就办内各处室三季度信用信息录入工作进行通报。会议肯定前期工作取得的成绩,并着重指出不足之处,要求各处室进一步强化思想认识,落实好各项工作,一是坚持及时准确录入各类信用信息,并逐步补充完善历史信息;二是积极推动信用应用,把信用元素全面引入日常监管工作;三是探索建立以信用为基础的新型监管机制,推动监管模式转型提效。

下一步,江苏能源监管办将继续贯彻落实国家能源局关于信用工作部署,完成好年底各项任务,谋划明年重点工作,推动江苏能源监管领域信用体系建设水平不断提升。

相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台