您所在的位置是:首页 > 一线动态 >

西北能源监管局积极开展电力业务资质许可服务“好差评”工作,推动服务质量提升

来源: 发布日期:2020-11-19 字号:

       为贯彻落实国家能源局关于开展电力业务资质许可服务“好差评”工作相关要求,西北能源监管局迅速行动,扎实开展许可服务“好差评”工作,推动服务质量迈上新台阶。
       按照工作部署,西北能源监管局在局机关、宁夏和青海业务办许可服务场所醒目位置张贴现场服务“一次一评”二维码,在电力业务许可平台设置网上服务“一事一评”链接,供办事企业和群众方便快捷地对我局许可服务整体满意度、工作人员服务态度、工作人员业务熟练程度等方面作出自主评价。西北能源监管局将依据评价信息有针对性的改进工作,持续提升服务水平。“好差评”工作开展以来的统计反馈显示,我局许可服务获得了企业和群众较高的满意度评价。
       下一步,西北能源监管局将依托国家能源局资质和信用信息系统的全面部署,实现许可服务事项全覆盖、评价对象全覆盖、服务渠道全覆盖,进一步提升服务质量,推动营商环境不断优化。

相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台