您所在的位置是:首页 > 党建工作 >

资质中心认真开展集体学习为开好专题民主生活会做好准备

来源:资质管理中心 发布日期:2016-05-03 字号:

近期,国家能源局在全局系统内组织召开了廉政警示教育大会,局党组书记、局长努尔·白克力同志在会上要求各级党组织要以“进一步利用反面典型,深入开展警示教育”为主题,召开高质量的专题民主生活会,组织广大党员领导干部进行大反思,以整风精神开展批评与自我批评,在心灵深处讲感受,用真招实劲抓整改,把在案件中汲取的教训植根脑海心头,使警示教育取得实实在在的成效。

根据努尔同志上述指示精神,资质中心专门利用周五集体学习的时间,组织全部干部认真学习研读了习近平同志在十八届中央纪委第六次全体会议上的重要讲话、李克强同志在国务院廉政工作会议上的重要指示。通过本次集体学习,进一步夯实廉洁自律在中心全体干部心中的分量,进一步突出廉政警示教育工作的重要意义,同时也为即将召开的中心党支部专题民主生活会做好准备。

相关新闻