您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

国家能源局能源信用体系建设研究小组工作座谈会研究部署重点工作

来源:资质管理中心 发布日期:2016-09-30 字号:

2016年9月28日,国家能源局资质中心在陕西西安组织召开能源信用体系建设研究小组工作座谈会。

会议讨论了《国家能源局关于加快能源行业信用体系建设的实施意见(初稿)》,研究了能源行业信用体系建设在制度建设和平台建设等方面的工作;与会单位结合各自工作实际,明确了下步拟承担的有关研究工作。

会议强调,根据9月9日资质中心组织召开的派出能源监管机构资质处长座谈会的有关要求,由资质中心牵头,信用体系建设研究小组成员单位形成共识,结合自身职责,强化责任,分工协作,共同推进能源行业信用体系建设工作。

东北能源监管局、西北能源监管局、华东能源监管局、河南能源监管办、四川能源监管办、贵州能源监管办等单位有关同志参加会议。


相关新闻