您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

国家能源局资质中心推动能源行业信用信息目录编制工作顺利开展

来源:资质中心 发布日期:2016-11-14 字号:

为推进能源行业市场主体信用信息的归集和使用工作,建立信用信息归集和共享交换平台,编制好能源行业信用信息目录。近日,资质中心组织有关电力企业及协会召开能源行业信用信息目录编制工作座谈会,会议围绕协会及企业的信用信息项目归集及共享等内容,研究讨论能源行业信用信息目录编制等工作。

会上资质中心介绍了信用信息工作的开展情况,并邀请信用体系建设方面的专家对信用信息目录归集研究内容做了详细的解读。参会单位相关同志介绍了各自信用建设工作的开展情况,结合本单位工作内容对信用信息目录编制工作提出了意见和建议,并表示在今后的工作中积极配合信用信息工作的开展。

会议对下一步的工作内容及时间安排做了部署,要求各单位积极配合、共同参与,确保能源行业信用体系建设各项工作顺利推进。

中国电力企业联合会、中国华能集团公司、中国大唐集团公司、中国华电集团公司、中国国电集团公司、国家电力投资集团公司、中国能源建设集团有限公司参加了会议。


相关新闻