您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

加强能源行业守信激励和失信惩戒进一步推动行业信用建设

来源: 发布日期:2016-11-30 字号:

为促进市场公平竞争,营造良好的诚信环境,建立守信激励和失信惩戒机制,进一步推动能源行业信用建设。近日,在2016年第三批专项建设基金项目申报工作中,我中心按照《关于对纳税信用A级纳税人实施联合激励措施的合作备忘录》和《失信企业协同监管和联合惩戒合作备忘录》的要求,会同能源局有关司对国家工商总局提供的全国企业经营异常名录(联合惩戒)和国家税务总局提供的A级纳税人名单(联合激励)中涉及的企业是否应予惩戒或激励进行了核查。

经核查研究,对浙江长龙山抽水蓄能有限公司的抽水蓄能电站项目给予相应惩戒,不予以通过其2016年第三批专项建设基金项目申报。

下一阶段,我中心将根据能源行业信用体系建设的工作安排,对守信激励和失信惩戒将进一步加大工作力度,提升行业守信意识,营造良好的守信氛围。


相关新闻