您所在的位置是:首页 > 党建工作 >

国家能源局资质中心党支部掀起学习习近平总书记“7.26”重要讲话热潮

来源:国家能源局资质中心 发布日期:2017-08-22 字号:

近日,资质中心党支部掀起了学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话(以下简称“7.26”重要讲话)热潮。

\

在支部书记及各委员的倡导下,开展学习体会大讲堂活动,每名党员积极参与撰写学习体会,并持续安排讲述个人学习心得和具体工作结合的落实建议,为资质中心党支部坚强堡垒建设和队伍建设献计献策。

苑舜同志首先与大家交流了学习“7.26”重要讲话的心得体会,强调习近平总书记重要讲话具有重大的政治意义、重大的理论意义、重大的实践意义;当前,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为中心全体党员的首要学习任务。


资质全体中心党员将认真学习“7.26”重要讲话精神,广泛交流,形成心得体会并贯彻落实到工作中,为迎接十九大的胜利召开献礼。

相关新闻