您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

国家能源局资质中心赴江苏能源监管办专题培训能源行业信用体系建设实务

来源: 发布日期:2018-04-13 字号:

 

近日,江苏能源监管办举办能源监管讲坛,国家能源局资质中心有关负责同志带队赴南京开展能源行业信用体系建设实务专题培训。江苏办副专员宋宏坤主持会议,江苏办全体人员参加了培训。

会上,资质中心有关负责同志就能源行业信用体系建设的重要意义、体系建设开展情况、取得的成绩和存在的困难等进行了介绍,并对派出机构下一步工作提出要求。中心相关同志围绕信用体系基本情况、信用信息归集分类和应用以及信用体系的思考等方面内容深入浅出进行了培训。

通过培训学习,提升了一线能源监管办工作人员对能源行业信用体系建设工作重要性的认识,有利于贯彻落实国家能源局能源信用体系建设的工作部署,更好地促进市场主体依法诚信经营,为行业发展营造更为规范、健全的信用环境。 


相关新闻