您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

资质中心组织召开能源行业信用发展状况课题验收会

来源: 发布日期:2018-06-29 字号:

\

       为深入研究能源行业信用建设状况,资质中心去年委托中投国信开展能源行业信用体系建设发展状况课题研究。课题单位围绕能源行业信用建设现状、能源行业市场主体信用状况、面临挑战以及发展意见建议,经多次调研、修改完善后形成了《能源行业信用体系建设发展报告(2017年)》。

       6月26日,资质中心邀请专家对研究成果进行评审验收,专家组认为报告总结分析了能源行业信用建设的意义和主要进展、地方能源行业和全国能源行业协会信用体系建设情况、能源行业市场主体信用状况、能源行业信用体系建设面临挑战和发展展望,整体内容丰富、结构清晰、分析合理,对能源行业信用体系建设下一步工作具有较强的参考价值和指导作用,满足能源行业信用体系建设发展需求。

       下一步,资质中心将采纳专家对能源行业信用建设工作的意见建议、围绕课题研究的成果进行应用。

相关新闻