您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

资质中心党支部组织全体党员干部参观“明镜昭廉”反贪尚廉历史文化园

来源: 发布日期:2018-11-13 字号:

按照局党组廉政警示教育活动要求,结合中心党支部2018年“两学一做”学习教育工作安排,11月2日,资质中心党支部组织全体党员干部参观“明镜昭廉”明代反贪尚廉历史文化园。

文化园建在昭陵,“昭”字具有“彰明显德”、“政声广达”之意,“明镜昭廉”表达了以史为鉴、彰显廉洁的深刻含义。

全体党员干部参观了明代反贪尚廉历史陈列馆、明代清官史事展览馆和海瑞事迹展览馆等,听取了纪念馆工作人员的讲解,认真了解了明代的反贪制度、治贪案例、清官故事等。


现场丰富的影像、文字资料,鲜活的案例,生动逼真的人物塑像,使大家深受震撼,同时也警醒党员干部在工作、生活当中时刻牢记自己的党员身份,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断营造风清气正、干事创业的好环境。


相关新闻