您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

资质中心与中电传媒集团开展业务座谈

来源: 发布日期:2019-08-26 字号:

8月21日,国家能源局电力业务资质管理中心主任陈涛等有关同志与来访的中国电力传媒集团党委书记、董事长顾平安一行进行座谈,双方就有关合作工作深入交换了意见。      

座谈中,顾平安详细介绍了近年来中电传媒集团与中心的合作情况。他表示,中电传媒集团将发挥专业优势,跟进、完善与中心现有的合作项目,尤其在新闻宣传、信用舆情、信用信息统计与分析等方面增派力量,为中心提供更优质的服务。他希望,今后双方能够继续开展更深层次合作。

陈涛欢迎顾平安一行的到访,感谢中电传媒集团对中心有关工作的大力支持。她指出,中心高度重视与中电传媒集团合作的有关项目;表示将认真研究、探讨,结合中电传媒集团在宣传、媒体、大数据等方面的综合优势,在相关领域依法合规开展合作。    


相关新闻