您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

资质中心召开资质及信用信息系统开发建设座谈会

来源: 发布日期:2019-08-30 字号:

2019年8月28日,国家能源局电力业务资质管理中心(以下简称资质中心)召开资质及信用信息系统开发建设座谈会,局综合司、信息中心、部分派出能源监管机构,信息系统建设单位的有关同志参加了会议。

会上,资质中心介绍中心许可监管、信用能源系统的开发情况和全国统一资质及信用信息系统建设的初步方案,有关派出能源监管机构介绍了各自资质信息系统功能。与会同志围绕电子政务发展政策、“互联网+监管”、信息安全等方面,就全国统一资质及信用信息系统建设初步方案进行了充分交流研讨。

资质中心有关负责同志对会议进行了总结。会议明确,下一步资质中心将在吸纳座谈意见建议基础上,进一步完善初步方案,细化实施计划,积极稳妥、协调有序推进资质及信用信息系统开发建设工作。


相关新闻