您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

资质中心与华北能源监管局开展业务座谈

来源: 发布日期:2019-09-02 字号:

8月28日,国家能源局电力业务资质管理中心主任陈涛等有关同志与来访的华北能源监管局副局长郝瑞锋一行进行座谈,双方就电力业务资质管理、信用监管工作(以下简称资质管理信用监管)等深入交换了意见。      

座谈中,郝瑞锋详细介绍了华北局资质管理队伍基本情况、辖区持证企业基本情况、资质管理信用监管工作开展等情况。他衷心感谢资质中心多年来对华北局工作的支持与帮助;同时,对电力业务资质管理制度修订、资质管理系统开发等工作提出了中肯的意见与建议。

资质中心有关同志对华北局提出的具体问题进行了解释和说明,并对加强许可全程监管、加强信用信息归集、推进许可信用监管等工作提出了具体要求。 

陈涛欢迎郝瑞锋一行的到访,肯定了华北局近年来在资质管理信用监管方面取得的成绩,认为华北局工作有理念、有思路、有条不紊、有声有色、特色鲜明、成效明显,对华北局资质工作者表示敬意。她介绍了资质中心正在开展及即将推进的有关重点工作,表示将认真研究华北局的意见和建议,进一步完善资质中心有关工作,为华北能源监管提供更加坚强有力的支持。她感谢华北局对中心有关工作的大力支持和配合;希望双方在已建立的互信、互学的基础上继续开展良性互动,共同努力,使资质管理信用监管工作在服务能源工作大局方面发挥更大更好的作用。 


相关新闻