您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

资质中心全体干部集中收看烈士纪念日活动直播畅谈观后感受

来源: 发布日期:2019-10-09 字号:

忆往昔峥嵘岁月   望未来任重道远

——资质中心全体干部集中收看烈士纪念日活动直播畅谈观后感受

    9月30日上午,国家能源局资质中心组织全体干部集中收看烈士纪念日活动直播。

烈士纪念日活动庄严肃穆,引领回顾了在中国共产党领导下,无数英雄先烈为民族独立、人民解放、国家富强和人民幸福抛头颅洒热血的历史事实。资质中心全体干部无不被烈士们的壮举感动,无不为七十年来祖国取得的成就骄傲。

忆往昔峥嵘岁月,望未来任重道远。资质中心全体干部表示,忘记历史就等于背叛,今天安定团结、富足美满的局面是无数先烈用鲜血、生命换来的,我们应该铭记在心;中华民族是崇尚英雄、尊重英烈的民族,当今仍是一个英雄辈出的时代,我们应该不忘初心,牢记使命,立足本职,改进工作方法、创新工作方式,脚踏实地,从坚决落实能源局党组各项决策部署做起,从做好各项资质管理和信用监管工作做起,从完成一个个具体工作目标做起,平凡中显伟大,工作中见英雄。

观看活动结束后,资质中心针对节日期间安全、保密、维稳等工作进行了具体安排和部署,要求全体干部牢固树立“四个意识”,进一步增强做好大庆期间安全、保密、维稳工作的紧迫感和责任感,确保做到共防共管,营造安全稳定的良好局面。

   

相关新闻