您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

资质中心与福建省电力企业协会开展业务座谈

来源: 发布日期:2019-11-11 字号:

11月1日,国家能源局电力业务资质管理中心主任陈涛等有关同志与来访的福建省电力企业协会(以下简称协会)郑宝强会长一行进行座谈,双方就电力业务资质管理、协会工作等交换了意见。

郑宝强会长衷心感谢资质中心多年来对协会工作的大力支持,介绍了协会近年来服务当地承装(修、试)电力设施企业、落实中央惠台政策、积极为海峡两岸电力企业搭建交流平台等方面的工作,并汇报了即将在福建召开的全国电力工程企业协会第十届年会的筹备进展情况等。

陈涛同志代表资质中心欢迎郑宝强会长一行的到访,对协会长期以来对电力业务资质管理及能源行业信用体系建设工作给予的支持和配合表示感谢,对协会服务当地电力企业、助推涉台电力施工企业入闽从业等工作予以充分肯定,并介绍了资质中心近期主要工作开展情况。

陈涛同志表示资质中心将紧密围绕“放管服”改革,进一步优化完善许可管理工作,为协会及会员单位做好服务。希望协会继续发挥“行业管家”和“业内专家”的双重优势,监督指导会员单位加强行业自律,共同维护电力市场准入秩序。


相关新闻