您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

资质中心陈涛主任就资质管理和信用体系建设工作赴福建调研

来源: 发布日期:2019-11-25 字号:

\

 

为更好谋划2020年资质管理和信用体系建设工作,11月18日至21日,资质中心陈涛主任带队赴福建就“简化许可、深化信用、强化监管、优化服务”相关工作进行了调研。

调研组与福建能源监管办就资质和信用信息系统建设推进情况、有关许可制度修订工作、许可信用分类监管及下一阶段的工作思路深入交换了意见。

调研组与福建能源监管办现场调研了中国电建集团福建工程有限公司和国网厦门电力工程集团公司,了解持证企业信用建设状况、营商环境现状、深化“放管服”改革、强化信用监管,以及对有关许可条件修订完善的意见和建议;组织国网厦门电力工程集团公司和台湾勇帅电气技术顾问股份有限公司召开了闽台电力工程业务合作座谈会,了解了台湾勇帅公司取得承装(修、试)资质采认证书后业务开展情况,就下一步采认证书延续使用工作进行了交流;现场调研了福建自贸试验区厦门片区和港务电力有限公司,详细了解了“证照分离”改革和增量配电项目取得的经验和成果。

陈涛同志对相关企业在资质管理和信用体系建设中所做出的探索和努力表示感谢,希望大家进一步按照资质管理和能源行业信用体系建设工作要求,互相配合,加强交流,为营造公平公正、诚实守信的营商环境作出新贡献。


 


相关新闻