您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

国家能源局资质中心与电力规划设计总院开展工作交流座谈

来源: 发布日期:2019-12-13 字号:

\

12月12日,电力规划设计总院常务副院长梁政平一行到访国家能源局资质中心,双方就探索推动全国电力业务资质管理和能源行业信用体系建设工作向纵深发展进行了交流座谈。

\

梁政平介绍了电力规划设计总院(以下简称电规总院)基本情况、近年来配合政府部门开展的咨询业务情况,表示希望加强合作,为资质中心提供优质的政策咨询与技术研究服务。

国家能源局资质中心主任陈涛欢迎梁政平一行来访,指出,作为“能源智囊、国家智库”,电规总院多年来为政府和行业提供了高质量的咨询服务,成果卓著;在当前深化“放管服”改革和优化营商环境的新形势下,国家能源局党组对资质管理和信用监管工作提出了新要求,希望双方在信用状况分析、资质管理制度研究、资质和信用信息系统建设等方面开展深入交流,充分发挥电规总院的专业优势,为构建以信用为基础的新型监管机制贡献智慧和力量。

电规总院、资质中心有关负责人和同志参加了座谈。

相关新闻

国家能源局资质中心
微信