您所在的位置是:首页 > 资质动态 >

资质中心再次部署疫情防控工作

来源: 发布日期:2020-02-10 字号:

2月7日,资质中心疫情防控工作领导小组召开会议,对中心疫情防控各项工作进行再研究、再部署。

“疫情就是命令,防控就是责任”。新型冠状病毒肺炎疫情出现后,资质中心认真贯彻党中央决策部署精神,扎实落实国家能源局有关要求,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务,迅速行动,积极部署,第一时间成立了疫情防控领导小组,中心党支部书记、主任任组长,及时制定印发了《国家能源局电力业务资质管理中心疫情防控工作安排》,扎实部署推进疫情防控各项工作。

会议上,根据国家能源局最近疫情防控要求,中心疫情防控工作领导小组认真分析当前疫情形势,结合中心实际,对疫情防控工作作了进一步部署。会议强调,要关心关爱中心每位干部职工的健康安全,决不放松日常疫情防控,严格落实疫情防控工作台账制度,实施每日信息报告制度,认真做好消毒、测温等工作,力求保障办公环境健康安全。会议指出,每位干部职工应加强个人防护,坚持佩戴口罩、勤洗手消毒,少坐电梯、不开空调,不聚集、少流动,切实防护好个人健康。会议要求,要确保队伍稳定、工作有序,在突出抓好疫情防控工作的基础上,层层压实责任,认真履职尽责,分轻重缓急,合理调配人员,有序推进各项工作;要充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,弘扬正气、稳定情绪、增强信心、推动工作,为更好地完成疫情防控各项任务提供坚强组织保障。

下一步,资质中心将继续按照国家能源局有关部署要求,扎实落实疫情防控各项任务,积极稳妥推进工作有序开展。

相关新闻

国家能源局资质中心
微信