您所在的位置是:首页 > 中心动态 >

国家能源局资质中心研究推进资质和信用信息系统建设工作

来源: 发布日期:2020-03-06 字号:

2020年3月4日,资质中心以视频会议形式召开资质和信用信息系统建设工作推进会。资质中心、系统开发单位的相关同志参加了会议。

会议总结了上一阶段各派出能源监管机构资质许可数据整理归集情况,对工作成果予以肯定,认为各单位克服时间紧、任务重、人手少等困难,集中力量推进资质许可数据整理归集工作,保证了阶段任务按计划完成,为下一阶段系统切换和数据迁移等工作打下了坚实基础。

会议指出,2月以来系统开发单位积极克服疫情影响,通过远程办公等方式,保证了系统代码开发等工作的顺利推进,接下来要再接再厉抓紧推进资质和信用信息系统软件部分的开发建设,编制系统切换和数据迁移工作方案,以及云计算服务资源准备等工作,力争系统按期建成投运。

会议还研究了电力业务许可告知承诺制、电力业务许可服务“好差评”、电子证照标准编制等工作,并作出部署。

相关新闻

国家能源局资质中心
微信