您所在的位置是:首页 > 中心动态 >

资质中心组织全体干部收看十三届全国人民代表大会第三次会议开幕式

来源: 发布日期:2020-05-22 字号:

 

第十三届全国人民代表大会第三次会议于2020年5月22日在北京开幕。这是在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的关键时刻、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是我国政治生活中的一件大事。国家能源局电力业务资质管理中心组织全体干部收看开幕式,聆听政府工作报告。

大家认为,过去一年,我国发展面临诸多困难挑战,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民攻坚克难,完成全年主要目标任务,为全面建成小康社会打下决定性基础。新冠肺炎疫情发生后,党中央将疫情防控作为头等大事来抓,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,经过艰苦卓绝的努力,疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。

大家表示,政府工作报告对中心进一步做好深化“放管服”改革、优化民营经济发展环境等工作具有非常重要的指导意义,备受鼓舞,同时更加清醒地认识到自身肩负的责任;决心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国家能源局党组的决策部署,统筹推进资质管理和信用工作,为推动能源高质量发展、促进我国经济社会进步贡献应有的力量。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台