您所在的位置是:首页 > 中心动态 >

不忘初心、弘扬优良家风,牢记使命、永葆政治本色

来源: 发布日期:2020-07-31 字号:

 

7月30日,国家能源局电力业务资质管理中心党支部运用“互联网+党建”教学模式,结合“学习周”活动,开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动。

主题党日活动中,首先,大家观看“共产党员网”《家风》教育片,学习领悟周恩来总理充满温情却又十分严格的家风。随后,由各党小组长领学,全体党员干部学习了习近平总书记在不同时期关于家庭、家教和家风建设的重要论述以及时评“夯实对党忠诚的家风基石”。最后,由本月“政治生日”的党员同志领誓全体党员重温入党誓词,交流学习体会,畅谈家风家德。

本次活动内容丰富、形式新颖,通过观看视频、领读学习、互动交流,将学习、感悟、体验有机结合,促使每位党员干部对优良家风的认识往深里走、往心里走。

通过上述活动,中心广大党员干部纷纷表示,要从自身做起,把家风建设作为自身作风建设的重要内容,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,真正做到秉公干净用权、为民忠诚尽责,始终保持为民务实清廉的政治本色,并将优良家风不断弘扬、传承。

 

 


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台