您所在的位置是:首页 > 中心动态 >

国家能源局电力业务资质管理中心工会换届选举工作圆满完成

来源: 发布日期:2020-09-04 字号:

 

9月3日下午,国家能源局电力业务资质管理中心召开全体工会会员大会,以无记名投票方式,差额选举产生中心工会第二届委员会。

会上,中心党支部书记、主任陈涛同志感谢工会上一届委员会积极履职尽责,发挥桥梁纽带作用,做了大量工作;祝贺新当选工会委员的全体同志;希望新一届工会委员会认真落实能源局直属机关工会要求,阳光坦荡、诚挚奉献,不断提升服务水平,以热情饱满的工作作风为会员解难事、谋实事、办好事,多做强信心、暖人心、聚民心的工作,服务中心工作大局、维护干部职工权益。

随后,中心新一届工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生工会主席并完成委员分工。新一届工会委员一致表示,将认真履职、凝心聚力、团结进取,为开创中心工会工作新局面贡献力量。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台