您所在的位置是:首页 > 中心动态 >

勤思多干,善作善成——资质中心党支部主题党日暨第5期“资信坛”活动精彩纷呈

来源: 发布日期:2020-11-04 字号:

 

10月29日下午,国家能源局电力业务资质管理中心党支部组织召开主题党日暨第5期“资信坛”,活动严肃活泼、亮点纷呈。

活动开始后,中心党支部书记陈涛同志首先宣读了能源局机关党委对中心新入党同志的《批准入党通知书》,并带领中心全体党员重温入党誓词;要求新党员要牢记入党誓词,时刻不忘党员身份,在工作中再创佳绩。

7名同志结合近期在能源高质量发展重大问题专题研讨班、青年干部理想信念教育专题培训班参加培训,赴中央生态环境保护督察协调保障专班、财政部北京监管局外派借调的经历,交流学习收获、畅谈工作体会。其他同志也积极发言,纷纷表达了分享知识、开阔视野、提高认识的活动感悟。

中心党支部书记对本次活动给予充分认可,认为主讲同志在专题培训和外派借调中均能够善始善终、努力学习、踏实工作、悉心收集、用心整理、专心思考,每个人都收获满满;通过资信坛与大家分享感悟更是进一步提高了综合表达能力,希望在今后工作中继续保持和发扬。她要求大家一要不断加强学习,年轻干部虽然已走出校园步入社会,但并不意味着就能一味地吃“老本”。学海无涯,工作和生活中的方方面面都需要我们不停地补给知识养分,需要我们始终葆有学习的热情和姿态。对理论和业务知识,强读强记、常学常新、学以致用;二要主动担当作为,认真履职尽责,适应不同的岗位职责要求;不断提升工作能力,成为工作中的多面手;勇于接受新任务,遇到新矛盾、新问题能够迎难而上,主动谋划思考方式方法,勤思多干、善作善成。


相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台