您所在的位置是:首页 > 党建工作 >

资质中心研究部署2021年党建和党风廉政建设工作

来源: 发布日期:2021-04-02 字号:

325日下午,资质中心召开党支部支委扩大会议,研究2021年党建和党风廉政建设工作。会议审议通过资质中心《党史学习教育工作方案》《2021年党建和党风廉政建设工作要点》,对《资质中心廉政风险防控手册》进行了动态分析,重新梳理了廉政风险点,进一步完善了防控措施。资质中心党支部委员、各处处长、党务专责参加会议。

会议强调,开展党史学习教育,是加强党的建设、践行初心使命、永葆党的生机活力、在新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。要自觉把思想统一到局党组的部署安排上来,按照《资质中心党史学习教育工作方案》,深入开展党史学习教育,抓好“带头学”“推动学”“持续学”“交流学”“自觉学”“互动学”等六个关键环节,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议要求,2021年是建党一百周年,必须不折不扣地落实好局党组党建和党风廉政建设工作要求,以《深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 推动全局机关党的建设高质量发展实施方案》为总抓手,结合中心实际,坚持党建业务融合,压实主体责任和监督责任,高质量完成全年党建工作,持之以恒抓好党风廉政建设。

相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台