您所在的位置是:首页 > 党建工作 >

资质中心召开党史学习教育动员会

来源: 发布日期:2021-04-02 字号:

按照中央党史学习教育的总体部署和国家能源局党史学习教育的具体安排,326日上午,资质中心召开党史学习教育动员会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,以及国家能源局党组书记、局长章建华同志在全局党史学习教育动员大会上的讲话要求,部署中心党史学习教育工作。全体党员干部参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。章建华同志的讲话对全局党史学习教育工作做出全面部署,提出总体要求。

会议要求,中心全体党员干部要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到局党组的部署安排上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入开展党史学习教育,抓好六个关键环节,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会上还传达了国家能源局2021年全面从严治党工作会议暨“以案为鉴”专题警示教育会议精神,并为2020年度中心优秀党员颁发证书。

相关新闻

国家能源局资质和信用工作
微平台